JAÉN: Dorian, Zahara, Veintiuno y Alcalá Norte primeras confirmaciones de la tercera edición del Sentir Baeza AOVE Fest 2025
|
Escrito por: Redacción |
La Diputación de Córdoba se suma a la VIII edición de la Feria de la Patata Rellena de Bujalance
|
Escrito por: Redacción |
"Sabores de Córdoba" revoluciona la gastronomía con un plato único creado por el chef Matías Vega
|
Escrito por: María Piña Calderón |
Hostecor y la Cátedra de Gastronomía Mediterranea de la UCO han presentado el último estudio sobre la situación de la hostelería en Córdoba y su provincia.
|
Escrito por: José Manuel Rosario |
Conocer las razas autóctonas españolas es conocer nuestra historia.
|
Escrito por: José Manuel Rosario |
Incorporación de la Escuela de Hostelería de Paco Morales al Campus de Empleo de Córdoba
|
Escrito por: Redacción |
Deoleo forma a 120 futuros hosteleros de la Fundación Cruzcampo sobre la producción y los beneficios del aceite de oliva
|
Escrito por: Redacción |
Córdoba: La gastronomía cordobesa reina durante la jornada del viernes de la Feria Internacional del Turismo
|
Escrito por: Redacción |
España busca su mejor tapa/pincho en el "III Campeonato Oficial Hostelería de España - Tapas y Pinchos"
|
Escrito por: Redacción |
La Cofradía del Rabo de Toro Cordobés rinde homenaje a la asociación Amigos de los Patios por su 50 aniversario
|
Escrito por: María Piña Calderón |