Gastronomía
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Trucos para el maridaje del aceite de oliva gourmet.
SubtítuloSi os gusta la cocina y queréis utilizar distintas variedades de aceite de oliva, lo mejor es conocerlos y experimentar con sus sabores y combinaciones. Como todo en esta vida hay una forma de hacerlo más conservadora y otra más arriesgada, y las dos os darán sorpresas a la hora de darles un toque especial a vuestros platos.Redacción -
Presentación a medios del Festival Gastronómico Sostenible 'GijónSeCome'
SubtítuloEn Gijón se está cocinando algo muy grande, algo que lleva meses de trabajo preparando a fuego lento el equipo de diseño y producción de mg.lab. Y ya tiene nombre: GijónSeCome será el primer Festival Gastronómico Sostenible de España y a pesar de ser su primera edición, ya cuenta con el apoyo de muchas marcas y empresas.Redacción -
Paco Morales presenta en Indonesia su alta cocina Halal de la mano del Instituto Halal
SubtítuloLa ha presentado el cocinero en 12º World Islamic Economic Forum (WIEF) -
Más de 500 vinos de España y Portugal participarán en el XXII Concurso de Vinos ‘Premios Mezquita’
SubtítuloLa delegada de Turismo de la Diputación de Córdoba y vicepresidenta del Patronato Provincial, Carmen Gómez; el primer teniente de alcalde y concejal de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba, Pedro García; y el presidente del Aula del Vino, Manuel López Alejandre; han informado de la próxima edición del XXII Concurso de Vinos ‘Premios Mezquita’. -
Este verano sabe a whisky: aterrizan en España Catto's y Balblair
SubtítuloLos amantes del whisky de calidad están de enhorabuena gracias al lanzamiento en España de dos marcas míticas de whisky escocés. Grupo Luis Caballero se consolida así como uno de los operadores del mercado español con un mayor portfolio de marcasRedacción -
Córdoba acogerá el I Congreso de Cocina Conventual
SubtítuloEste fin de semana, el Cabildo Catedral organiza esta actividad en el Palacio Episcopal y la Escuela de Hostelería.Redacción -
Alta cocina china de prestigio, fusionada con el estilo mediterráneo en el restaurante Feliç2 de Alella
SubtítuloSus productos de primera calidad y el sabor auténtico de la alta cocina china han convertido a Feliç2 en uno de los restaurantes de más prestigio en Cataluña. Su chef, Huadong Dai, pionero en la cocina de fusión, ofrece una particular y renovada oferta de la cocina oriental, mezclada en perfecta armonía con elementos de la cocina mediterráneaRedacción