Artículos

Tarta de Quesa al Horno

Imprimir
Ver acceso
Public
Alias
tarta-de-quesa-al-horno
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Gastronomía
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2841
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2021-02-03 22:41:31
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
    Tarta de Quesa al Horno Imagen 1
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

30Dtartadequeso

-Base:

50 gr avena

40 ml agua

-Crema:

500 gr queso líquido

3 huevos

40 gr maicena

10 gr sacarina

5 gr levadura

-Cobertura:

200 gr frambuesas

1 cuch sacarina

1 hoja de gelatina

ELABORACIÓN:

En primer lugar precalentamos el horno y engrasamos el molde. Mezclamos la avena con agua, sacarina y canela. Esta mezcla la repartimos por el fondo del molde y horneamos durante 5 minutos aproximadamente a 180ºC. ¡Ya tenemos la base!

Mientras se hornea la base, en un bol mezclamos los huevos, el queso líquido, la maicena, la sacarina y la levadura.

Una vez horneada la base, vertemos la mezcla sobre el molde y horneamos durante 40 o 50 minutos aproximadamente a 180ºC.

Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Para la cobertura de la tarta ponemos un cazo a fuego con las frambuesas, hasta que se deshagan, le añadimos la sacarina y la gelatina. Reservamos.

Una vez que tanto la tarta como las frambuesas estén atemperadas, sin desmoldar aún, le ponemos las frambuesas por encima a la tarta y dejamos enfriar en el refrigerador durante 2 o 3 horas.

Una vez fría, ya podemos desmoldar nuestra tarta y... ¡Que aproveche!

Newer news items:

  • Matraca Bistró de Córdoba, participa en la I Ruta con las 18 mejores bravas del mundo - 24/10/2021 10:10
  • Souna, las nuevas cápsulas de café de especialidad: 100% compostables y de cafés de origen único. - 22/09/2021 09:52
  • GYOZAS, MASA Y RELLENO en Cocina a 4 Manos - 23/02/2021 08:57

Older news items:

  • Carrillada En Salsa. - 02/02/2021 08:59
  • Albóndigas En Salsa De Tomate Sin Freir. - 02/02/2021 08:44
  • Empanada Rellena Al Horno. - 15/01/2021 12:00
  • Lasaña de Berenjena Al Horno. - 12/01/2021 11:08
  • Ñoquis De Calabaza Con Pesto De Pimientos Rojos Asados Y Avellanas: - 01/01/2021 12:29
Tags: cocinaa4manos, Tarta de Queso