Tarta de Quesa al Horno

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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

30Dtartadequeso

-Base:

50 gr avena

40 ml agua

-Crema:

500 gr queso líquido

3 huevos

40 gr maicena

10 gr sacarina

5 gr levadura

-Cobertura:

200 gr frambuesas

1 cuch sacarina

1 hoja de gelatina

ELABORACIÓN:

En primer lugar precalentamos el horno y engrasamos el molde. Mezclamos la avena con agua, sacarina y canela. Esta mezcla la repartimos por el fondo del molde y horneamos durante 5 minutos aproximadamente a 180ºC. ¡Ya tenemos la base!

Mientras se hornea la base, en un bol mezclamos los huevos, el queso líquido, la maicena, la sacarina y la levadura.

Una vez horneada la base, vertemos la mezcla sobre el molde y horneamos durante 40 o 50 minutos aproximadamente a 180ºC.

Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Para la cobertura de la tarta ponemos un cazo a fuego con las frambuesas, hasta que se deshagan, le añadimos la sacarina y la gelatina. Reservamos.

Una vez que tanto la tarta como las frambuesas estén atemperadas, sin desmoldar aún, le ponemos las frambuesas por encima a la tarta y dejamos enfriar en el refrigerador durante 2 o 3 horas.

Una vez fría, ya podemos desmoldar nuestra tarta y... ¡Que aproveche!