Carrillada En Salsa.

Gastronomía Visto: 131120
Imagen
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

30dcarrillada

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

900 gr carrillada

3 dientes ajo

300 gr cebolla

150 gr zanahoria

180 gr puerro

160 ml vino blanco

200 ml vino tinto

Una rama canela

Laurel

Clavo

20 gr aceite

Sal y pimienta

 

ELABORACIÓN:

Empezamos limpiando la carrillada y dorándola bien por todos sus lados en una olla con aceite. Reservamos, y en la misma olla rehogamos el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria. Añadimos el vino tinto y el vino blanco, dejamos reducir y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente. Trituramos añadiéndole un poco de agua. Vertemos la salsa otra vez a la misma olla introduciendo la carrillada y agregamos canela y clavo. Dejamos cocinar hasta que la carrillada esté tierna (2 horas aproximadamente).

Emplatamos y…. ¡Que aproveche!