Carrillada En Salsa.

Ver acceso
Public
Alias
carrillada-en-salsa
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2835
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2021-02-02 08:59:12
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

30dcarrillada

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

900 gr carrillada

3 dientes ajo

300 gr cebolla

150 gr zanahoria

180 gr puerro

160 ml vino blanco

200 ml vino tinto

Una rama canela

Laurel

Clavo

20 gr aceite

Sal y pimienta

 

ELABORACIÓN:

Empezamos limpiando la carrillada y dorándola bien por todos sus lados en una olla con aceite. Reservamos, y en la misma olla rehogamos el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria. Añadimos el vino tinto y el vino blanco, dejamos reducir y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente. Trituramos añadiéndole un poco de agua. Vertemos la salsa otra vez a la misma olla introduciendo la carrillada y agregamos canela y clavo. Dejamos cocinar hasta que la carrillada esté tierna (2 horas aproximadamente).

Emplatamos y…. ¡Que aproveche!