Artículos

Albóndigas En Salsa De Tomate Sin Freir.

Imprimir
Ver acceso
Public
Alias
albondigas-en-salsa-de-tomate-sin-freir
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Gastronomía
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2834
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2021-02-02 08:44:10
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
    Albóndigas En Salsa De Tomate Sin Freir. Imagen 1
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

30Dabondigas

Ingredientes Para 6 Personas:

800 gr carne picada (ternera-cerdo)

220 gr cebolla

80 gr puerro

120 gr pimiento verde

130 gr pimiento rojo

390 tomate triturado

80 ml vino blanco

100 gr guisantes

70 gr zanahoria

1 huevo

Sal

Aceite

Pimienta

Ajo en polvo

Perejil

Laurel

 

ELABORACIÓN:

Empezamos sofriendo el ajo, la cebolla, el puerro y los pimientos, todo cortado en juliana. Hasta que todo esté bien tierno. Añadimos el vino, dejamos reducir y a continuación incorporamos el tomate, cocinamos durante 10-15 min. Agregamos agua o caldo de pollo y trituramos. ¡Ya tenemos la salsa!

Para las albóndigas, mezclamos la carne picada con el huevo, sal, pimienta, pan rallado, ajo, perejil y vino blanco. Le damos forma y vamos marcando en una sartén, dorando por todas partes. Una vez tengamos todas las albóndigas doradas, vamos incorporándolas a la salsa. Le añadimos zanahoria picada y guisantes, y dejamos cocinar durante 15 min. Aproximadamente. Emplatamos y… ¡Que aproveche!

Newer news items:

  • Matraca Bistró de Córdoba, participa en la I Ruta con las 18 mejores bravas del mundo - 24/10/2021 10:10
  • Souna, las nuevas cápsulas de café de especialidad: 100% compostables y de cafés de origen único. - 22/09/2021 09:52
  • GYOZAS, MASA Y RELLENO en Cocina a 4 Manos - 23/02/2021 08:57
  • Tarta de Quesa al Horno - 03/02/2021 22:41
  • Carrillada En Salsa. - 02/02/2021 08:59

Older news items:

  • Empanada Rellena Al Horno. - 15/01/2021 12:00
  • Lasaña de Berenjena Al Horno. - 12/01/2021 11:08
  • Ñoquis De Calabaza Con Pesto De Pimientos Rojos Asados Y Avellanas: - 01/01/2021 12:29
  • Marmitako – Guiso De Atún Con Patatas - 25/12/2020 12:00
  • Bacalao con gambas y verduras - 11/12/2020 19:42
Tags: cocinaa4manos, Albóndigas