Albóndigas En Salsa De Tomate Sin Freir.

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30Dabondigas

Ingredientes Para 6 Personas:

800 gr carne picada (ternera-cerdo)

220 gr cebolla

80 gr puerro

120 gr pimiento verde

130 gr pimiento rojo

390 tomate triturado

80 ml vino blanco

100 gr guisantes

70 gr zanahoria

1 huevo

Sal

Aceite

Pimienta

Ajo en polvo

Perejil

Laurel

 

ELABORACIÓN:

Empezamos sofriendo el ajo, la cebolla, el puerro y los pimientos, todo cortado en juliana. Hasta que todo esté bien tierno. Añadimos el vino, dejamos reducir y a continuación incorporamos el tomate, cocinamos durante 10-15 min. Agregamos agua o caldo de pollo y trituramos. ¡Ya tenemos la salsa!

Para las albóndigas, mezclamos la carne picada con el huevo, sal, pimienta, pan rallado, ajo, perejil y vino blanco. Le damos forma y vamos marcando en una sartén, dorando por todas partes. Una vez tengamos todas las albóndigas doradas, vamos incorporándolas a la salsa. Le añadimos zanahoria picada y guisantes, y dejamos cocinar durante 15 min. Aproximadamente. Emplatamos y… ¡Que aproveche!