Lasaña de Berenjena Al Horno.

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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

800 gr berenjena

3 dientes de ajo

180 gr cebolla

70 gr puerro

120 gr zanahoria

40 gr pimiento verde

70 gr pimiento rojo

320 gr tomate triturado

120 ml vino tinto

300 gr carne picada

400 gr coliflor

150 ml leche

80 gr cebolla

80 gr queso rallado

10 gr aceite

Sal,

Pimienta

Orégano

Nuez moscada

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ELABORACIÓN:

Comenzamos cortando las berenjenas en rodajas finas y horneando durante 15 min. Aproximadamente.

Para el relleno, sofreímos en una sartén con aceite el ajo, la cebolla, el puerro, el pimiento verde y rojo y la zanahoria, cuando tengamos la verdura tierna, agregamos la carne picada y salpimentamos. Añadimos el vino, dejamos reducir e incorporamos el tomate triturado. Dejamos cocinar durante 15 min aproximadamente, añadimos el orégano y reservamos.

Para la bechamel, cocemos en una olla con agua la coliflor y la cebolla, una vez estén tiernas, las trituramos con leche y ponemos a punto de sal, pimienta y nuez moscada.

En una bandeja de horno vamos poniendo capas de bechamel, berenjena y el relleno, terminando con bechamel y queso rallado. Metemos en el horno a 180ºC-200ºC. Hasta que esté bien gratinada. Sacamos del horno racionamos y….¡Que aproveche!