Si quieres verlo en vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=b4XOP5bHriQ
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
-Para el pesto:
2 pimientos rojos asados
50 gr queso rallado
50 gr avellanas
Albahaca
Pimentón dulce
1 diente de ajo
15 gr aceite de oliva
-Para los ñoquis:
500 gr calabaza
200 gr harina
1 huevo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
-Pavo: 500 gr
ELABORACIÓN:
Para la salsa, doramos el pavo picado y le añadimos el pesto que hemos elaborado triturando todos los ingredientes. ( pimiento asado, queso rallado, avellana, albahaca, pimentón dulce, ajo y aceite de oliva).
Para los ñoquis, mezclamos en un bol la calabaza asada, la harina, el huevo y aderezamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando tengamos una masa homogénea y con ayuda de un poco de harina, sobre la mesa le vamos dando forma a los ñoquis.
Una vez tengamos todos los ñoquis formados cocemos hasta que floten y vamos sacándolos y echándolos directamente a la sartén donde tenemos la salsa.
¡Que aproveche!
Newer news items:
Older news items:
- Marmitako – Guiso De Atún Con Patatas - 25/12/2020 12:00
- Bacalao con gambas y verduras - 11/12/2020 19:42
- Rollitos De Primavera Rellenos De Salmon Con Salsa Agridulce: - 27/11/2020 07:30
- Cocina4manos nos trae CALAMARES RELLENOS - 19/11/2020 23:12
- Rollo de lomo relleno, acompañado con salsa de champiñones: - 13/11/2020 12:00