Marmitako – Guiso De Atún Con Patatas

Ver acceso
Public
Alias
marmitako-guiso-de-atun-con-patatas
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2793
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2020-12-25 12:00:00
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

Puedes ver la elaboración de esta receta en https://youtu.be/sBKscDKgKpg


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


 2 dientes de ajo

300 gr cebolla

100 gr pimiento verde

100 gr pimiento rojo

90 gr zanahoria

120 gr tomate triturado

500 gr atún

600 gr patata

1 hoja de laurel

Carne de pimiento choricero

150 ml vino blanco

700 ml caldo pescado

Aceite oliva

Sal

Pimienta


ELABORACIÓN:


30Dmarmitako2

En primer lugar, elaboramos un sofrito con el aceite, el ajo, el laurel, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.

Después de 10 o 15 min. Una vez la verdura esté tierna, añadimos una cucharadita de carne de pimiento choricero, la zanahoria picada y el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y agregamos el tomate triturado.

Dejamos cocinar todo durante 10 min. Aproximadamente.

Pasado este tiempo añadimos las patatas “chascadas” y le agregamos el caldo de pescado, dejando cocinar hasta que la patata esté tierna.

Una vez tengamos las patatas tiernas apagamos el fuego y añadimos el atún cortado en tacos, dejando cocinar con la olla tapada durante 10 min.

¡Que aproveche!

30Dmarmitako1