Bacalao con gambas y verduras

Ver acceso
Public
Alias
bacalao-con-gambas-y-verduras
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2788
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2020-12-11 19:42:30
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

 Puedes ver la elaboración en https://www.youtube.com/watch?v=L3_3dpFHRnE&t


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

 

320 gr bacalao

140 gr gambones 6 unid

4 dientes ajo

220 gr cebolla

230 gr pimiento verde

250 gr pimiento rojo

200 gr tomate

100 ml vino blanco

8 gr aceite sal

Para el caldo:

cabeza y caparazón de los gambones

130 gr zanahoria

120 gr puerro

30 gr coñac

Agua


ELABORACIÓN:


Empezamos pelando las gambas, y aprovechando las cabezas y las cáscaras, junto con el puerro y la zanahoria, vamos a hacer un caldo.

Mientras tanto vamos pochando en una sartén con aceite, el ajo laminado, la cebolla en juliana y los pimientos también en juliana, dejándolos cocinar hasta que estén bien tiernos aproximadamente 15 minutos. Una vez tengamos la verdura tierna agregamos el tomate y el vino, y dejamos reducir. Añadimos el caldo que hemos elaborado anteriormente, hasta cubrir la verdura y dejamos reducir un poco.

Añadimos el bacalao y las gambas y dejamos cocinar con la sartén tapada durante 10-15min. ¡Que aproveche!

30dbacalao