Rollo de lomo relleno, acompañado con salsa de champiñones:

Ver acceso
Public
Alias
rollo-de-lomo-relleno-acompanado-con-salsa-de-champinones
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2774
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2020-11-13 12:00:00
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

Disfrutala en vídeo: https://youtu.be/UhNTfnOFtGg


 

Ingredientes Para 5 Personas: 30DC4M3

-Salsa:

180 gr chalotas

250 gr champiñón

500 ml leche evaporada

3 gr aceite oliva

Sal y pimienta

-Rollo: 900 gr cinta de lomo

120 gr jamón

180 gr pimiento verde

160 gr queso

Sal, pimienta y romero

-Guarnición:

330 gr patata


ELABORACIÓN:


 

30DC4M2En primer lugar precalentamos el horno a 200ºC y cocinamos el pimiento entero en una sartén.

Mientas tanto limpiamos y abrimos en forma de libro el lomo.

Salpimentamos y rellenamos el lomo con jamón, queso y el pimento que anteriormente hemos cocinado.

Cerramos el rollo, bridamos con hilo bramante y en la misma sartén donde hemos cocinado el pimiento lo doramos bien por todos los lados, una vez dorado lo pasamos a una bandeja de horno, acompañado de las patatas bien limpias con piel y cortadas en gajos. Aderezamos con aceite, sal, pimienta y romero.

Hornear durante 30 minutos a 180ºC.

Para la salsa, en una sartén (se puede usar la misma de haber dorado la carne) con aceite, rehogamos la chalota y el champiñón, ambos cortados en juliana y dejamos cocinar unos 10 min. Añadimos la leche evaporada y dejamos reducir hasta que tengamos la textura deseada y ponemos a punto de sal y pimienta.

Sacar el rollo del horno, trinchar y disponer en el plato con las patatas y la salsa. ¡Que aproveche!