Andalucía sabor, la gran cita de los productos agroalimentarios de calidad.

Ver acceso
Public
Alias
andalucia-sabor-la-gran-cita-de-los-productos-agroalimentarios-de-calidad
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2488
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2019-08-27 18:41:23
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

La séptima edición de Andalucía Sabor tendrá lugar entre los días 23 a 25 de septiembre de 2019. Como novedad, cambia su ubicación al recinto ferial FIBES I con mayor superficie expositiva, dentro del Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla.

Se amplía la capacidad para poder acoger la demanda creciente de solicitudes de participación no sólo de empresas de Andalucía sino más allá de nuestras fronteras, creando grandes sinergias entre la agroindustria andaluza, nacional e internacional que permitan establecer contactos de valor, generar oportunidades de negocio y explorar nuevos mercados.

Andalucía Sabor 2019, sigue propiciando los encuentros comerciales impulsados por las misiones nacional e internacional.

Extenda será la encargada de concertar los encuentros con las empresas de distribución internacional que acudan a la feria.

Esta séptima edición coincidirá una vez más con el Congreso Gastronómico que se desarrollará en el mismo espacio y de forma paralela a la feria.

En esta ocasión, el Congreso tendrá como objetivo principal el apoyo a la consolidación, impulso y promoción de las producciones agroalimentarias y pesqueras de Andalucía, con especial atención a las figuras de calidad diferenciada ligadas al origen (DOP, IGP,etc), producción ecológica y producción integrada.


ACTIVIDADES


Para la promoción de los productos y marcas de las empresas agroalimentarias y pesqueras que participan en Andalucía Sabor se dedicará una zona denominada “Sabor en Vivo” donde podrán mostrar in situ las últimas novedades y realizar distintas actividades como catas, degustaciones, muestras de cocina en vivo, maridajes y presentaciones.

De nuevo, los vinos y el aceite de oliva virgen extra tendrán una presencia destacada a través de los espacios: Salón del Vino y Salón del Aceite Virgen Extra con catas y charlas formativas, poniendo en valor la calidad de estos productos andaluces.