La séptima edición de Andalucía Sabor tendrá lugar entre los días 23 a 25 de septiembre de 2019. Como novedad, cambia su ubicación al recinto ferial FIBES I con mayor superficie expositiva, dentro del Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla.
Se amplía la capacidad para poder acoger la demanda creciente de solicitudes de participación no sólo de empresas de Andalucía sino más allá de nuestras fronteras, creando grandes sinergias entre la agroindustria andaluza, nacional e internacional que permitan establecer contactos de valor, generar oportunidades de negocio y explorar nuevos mercados.
Andalucía Sabor 2019, sigue propiciando los encuentros comerciales impulsados por las misiones nacional e internacional.
Extenda será la encargada de concertar los encuentros con las empresas de distribución internacional que acudan a la feria.
Esta séptima edición coincidirá una vez más con el Congreso Gastronómico que se desarrollará en el mismo espacio y de forma paralela a la feria.
En esta ocasión, el Congreso tendrá como objetivo principal el apoyo a la consolidación, impulso y promoción de las producciones agroalimentarias y pesqueras de Andalucía, con especial atención a las figuras de calidad diferenciada ligadas al origen (DOP, IGP,etc), producción ecológica y producción integrada.
ACTIVIDADES
Para la promoción de los productos y marcas de las empresas agroalimentarias y pesqueras que participan en Andalucía Sabor se dedicará una zona denominada “Sabor en Vivo” donde podrán mostrar in situ las últimas novedades y realizar distintas actividades como catas, degustaciones, muestras de cocina en vivo, maridajes y presentaciones.
De nuevo, los vinos y el aceite de oliva virgen extra tendrán una presencia destacada a través de los espacios: Salón del Vino y Salón del Aceite Virgen Extra con catas y charlas formativas, poniendo en valor la calidad de estos productos andaluces.
Newer news items:
- Grana Padano, el rey de las recetas italianas, según Il Cratere del Gusto - 17/08/2020 11:29
- VII Jornadas Gastronómicas "Los productos de matanza del cerdo ibérico de los pedroches 2020 - 09/03/2020 08:27
- La internacionalización gastronómica uno de los grandes avances del S. XXI - 24/02/2020 23:58
- Aceitunas Torrent presenta Oliva Clan, su nueva línea de producto, en Gulfood Dubái 2020 - 18/02/2020 20:12
- Comer lo que nos gusta ahora es más fácil: APPs para comer a domiciio. - 15/09/2019 08:57
Older news items:
- Nuestro restaurante favorito en la mesa de nuestro domicilio. - 17/08/2019 11:56
- Mahou San Miguel recupera Cerveza La Mezquita para el mercado cordobés - 05/07/2019 08:36
- Córdoba ha acogido el Food Design Fest 19 - 01/07/2019 09:48
- Juan Morillo: “La Juventud sabe de beber vinos” Entrevista de José Manuel Rosario - 11/02/2019 18:45
- Lungo: Disfrute como si estuviese en Italia - 12/11/2018 18:36