Paco Morales presenta en Indonesia su alta cocina Halal de la mano del Instituto Halal

    Ver acceso
    Public
    Alias
    paco-morales-presenta-en-indonesia-su-alta-cocina-halal-de-la-mano-del-instituto-halal
    Captcha
    captcha
    Categoría (principal)
    Created by alias
    Deshabilitar comentarios
    disable_comments
    Mostrar parámetros
    display_params
    ID
    667
    Version information
    item_screen
    JImages
    jimages
    JUrls
    jurls
    Idioma
    Todo
    Language associations
    lang_assocs
    Parámetros del estilo
    layout_params
    Elegir estilo
    layout_selection
    Metadatos
    {"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
    Notify owner
    notify_owner
    Notificar a subscriptores
    notify_subscribers
    Permisos
    perms
    Publicar abajo
    0000-00-00 00:00:00
    Publicar arriba
    2020-08-12 17:01:02
    Configuración SEO
    seoconf
    Información de zona horaria
    timezone_info
    Versiones
    versions
    Publish changes
    vstate
    Imagen
    Subtítulo
    La ha presentado el cocinero en 12º World Islamic Economic Forum (WIEF)
    Video
    Colaboran
    Código
    + Información

    El chef Paco Morales ha presentado su propuesta innovadora de alta cocina Halal en el transcurso del 12º World Islamic Economic Forum (WIEF), que ha tenido lugar en Yakarta (Indonesia) con la asistencia de 4.200 delegados de más de 70 países. Paco Morales ha participado en este importante foro económico de la mano del Instituto Halal, la certificadora Halal líder en España, también con sede en Córdoba.

     
    Los asistentes al WIEF han podido disfrutar de un 'Halal cooking show' a cargo del chef cordobés, que se ha convertido en el primero especializado en alta cocina Halal desde su restaurante Noor ('Luz' en árabe), ubicado en Córdoba, donde apuesta por la combinación de gastronomía andalusí, alimentación con certificación Halal y técnicas culinarias vanguardistas. 


    Así mismo, a la conclusión del 'Halal cooking show', Paco Morales hizo las delicias de los presentes dando a probar una de sus últimas creaciones culinarias Halal: el alfajor andalusí. 


    Por su parte, el Instituto Halal ha mantenido una intensa agenda de reuniones con los principales actores del mercado Halal. Según ha explicado el director del Instituto Halal en Madrid, Tomás Guerrero, la entidad de certificación ha mantenido reuniones muy productivas con los principales directivos del WIEF, con responsables de otras entidades de certificación Halal y con miembros de la Oficina Económica y Comercial de España en Indonesia, así como con distribuidores y empresas interesadas en los productos fabricados por las 300 empresas certificadas por el Instituto Halal en toda España. 


    En su restaurante Noor, Paco Morales reinterpreta por primera vez la gastronomía andalusí en clave de alta cocina, tras pasar por los fogones de El Bulli, Mugaritz, Hotel Hospes Madrid (Senzone) y hacerse cargo del restaurante del Hotel Ferrero en Bocairent (Valencia), donde obtuvo una estrella Michelin. 


    Para ello, el chef cordobés ha realizado un estudio histórico sobre el recetario, las tradiciones culinarias y los productos de la Córdoba árabe para crear un repertorio que prescinde de los alimentos traídos del Nuevo Mundo.

    © 2017 Informativo 30 Días en. All Rights Reserved. Designed By La Quinta Rosa

    Please publish modules in offcanvas position.