Las Brasas de Robles se hace eco de la información dada por el portal Urban Explorers en la que se cuenta el acuerdo al que han llegado para convertir a la ciudad de Sevilla en un referente gastronómico.
Las Brasas de Robles, un lugar donde hacer comidas en grupos en el Aljarafe con un restaurante de comidas para grupos en el Aljarafe sevillano, se hace eco de la información aportada por el portal Urban Explorers en la que se narra el acuerdo firmado por parte del Ayuntamiento de Sevilla y el Club Español de Alta Gastronomía. En dicho acuerdo se impulsará a la ciudad de Sevilla como un destino gastronómico y culinario de referencia para el turismo.
La sociedad municipal Congresos y Turismo de Sevilla ha representado al Ayuntamiento hispalense en este acuerdo firmado con el Club Español de Alta Gastronomía. En el documento se ha llegado a la suscripción de un convenio colaborador de ambas entidades para llevar a Sevilla a ser un referente en el mundo de la cocina. Esto se hará a través de la organización de diversos eventos y celebraciones en la provincia con el fin de que la capital andaluza se convierta en un referente de gastronomía tanto a nivel nacional como a internacional.
Un punto importante tratado durante esta firma ha sido la sostenibilidad que tendrá un papel protagonista dado que se ha planteado una economía circular entre los diferentes hosteleros y restauradores del entorno sevillano. Según Antonio Muñoz, delegado de Hábitat Urbano, Cultura y Turismo del Ayuntamiento, este acuerdo pertenece a las iniciativas llevadas a cabo en el Plan 8 de Impulso Turístico.
Este plan trata sobre la recuperación de las actividades turísticas, económicas y de empleabilidad en los distintos sectores de la provincia sevillana. Para el presidente del Club Español de Alta Gastronomía, la firma de este documento supone un hito en esta ciudad para la promoción de su oferta de alta gastronomía y para sembrar unas bases colaboradoras con el fin de hacer grandes eventos gastronómicos.
Newer news items:
- Córdoba: Aguilar de la Frontera se prepara para acoger el próximo 10 de septiembre la 14ª edición de su Cata Popular - 05/09/2022 10:27
- Gastronomía para empresarios: O’Peregrino, donde se cocinan los negocios - 25/02/2022 09:28
- Cocineros de pinchos de toda España se dan cita en "Tapas y Pintxos - Sanlúcar 2022" - 30/01/2022 11:46
- Palencia acogerá la final del certamen, con 18 finalistas de toda España - 24/09/2021 15:39
- Carrot pasa a gestionar y operar los espacios gastronómicos del Hotel Xalet del Golf - 26/07/2021 12:16
Older news items:
- Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el mundo, con los deportistas Olímpicos en Tokio 2020 - 24/07/2021 11:12
- Laura Sánchez, actriz y modelo, organiza ‘Somos abril’, la alternativa más exclusiva a la Feria en Sevilla. - 27/02/2021 21:14
- La D.O. Sierra Mágina Cumple 25 Años De Historia - 27/02/2021 20:34
- La empresa de innovación gastronómica Gastro Ventures toma participación de la startup Becrit. - 13/02/2021 09:44
- ¿Eres más de café ácido o dulce? Si aún no lo sabes, Syra Coffee tiene la respuesta - 26/01/2021 12:17