Gastronotur

Sub-categorías: Turismo (60)  |  Gastronomía (44)
  • La empresa de innovación gastronómica Gastro Ventures toma participación de la startup Becrit.

    Gastronotur
    Redacción
    La empresa de innovación gastronómica Gastro Ventures toma participación de la startup Becrit.

    Gastro Ventures une fuerzas con Becrit, la startup que ha introducido en el mercado español la proteína de insectos, y tiene como objetivo potenciar el protagonismo de este alimento en nuestra gastronomía. Se estima que en 2050 necesitaremos un 50% más de proteínas de las que producimos actualmente, por lo que las fuentes alternativas como los insectos son necesarias. Se ha demostrado que la prot ...

    Leer más...
  • ¿Eres más de café ácido o dulce? Si aún no lo sabes, Syra Coffee tiene la respuesta

    Gastronotur
    Redacción
    ¿Eres más de café ácido o dulce? Si aún no lo sabes, Syra Coffee tiene la respuesta

    ¿Café de especialidad? ¿Café de origen único? ¿100% arábica? ¿Ácido o dulce? ¿Café de temporada?. Syra Coffee revela qué esconden estos términos que hemos escuchado tantas veces y la mayoría de los que tomamos café diariamente no sabemos a qué se refieren. ¿Eres de los que dicen que tu día no empieza hasta que no te tomas tu primer café? ¿Te consideras un amante del café? o simplemente ¿Consumes ...

    Leer más...
  • Guiso de Rabo de Toro Cordobés.

    Gastronotur
    CoccinaA4Manos
    Guiso de Rabo de Toro Cordobés.

    Disfrutalo en vídeo. https://www.youtube.com/watch?v=5B73Zq6Hd0A&t GUISO DE RABO DE TORO CORDOBÉS: INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS: 1 kg rabo de toro 4 dientes de ajo 350 gr cebolla 70 gr puerro 190 gr zanahoria 150 ml vino blanco 150 ml vino tinto 1,5 l de agua Aceite oliva Sal Pimienta Canela en rama Laurel Clavo ELABORACIÓN: En una olla con aceite, doramos bien por todos lados la carne, salpiment ...

    Leer más...
  • Navidad con mariscos, una tradición que el covid no puede parar.

    Gastronotur
    Redacción
    Navidad con mariscos, una tradición que el covid no puede parar.

    Casi el 70% de los hogares cuenta con el marisco como parte importante de las cenas de estas fiestas. El pescado se encuentra, como plato principal, en las cenas del 30% de los hogares españoles. Las fiestas navideñas son fiestas de celebración en una importante cantidad de hogares españoles. Este año, quizás, algunos quieran venderlo en negro, obscuro, en un mundo gris. Pero estamos seguros de q ...

    Leer más...