INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-Base:
50 gr avena
40 ml agua
-Crema:
500 gr queso líquido
3 huevos
40 gr maicena
10 gr sacarina
5 gr levadura
-Cobertura:
200 gr frambuesas
1 cuch sacarina
1 hoja de gelatina
ELABORACIÓN:
En primer lugar precalentamos el horno y engrasamos el molde. Mezclamos la avena con agua, sacarina y canela. Esta mezcla la repartimos por el fondo del molde y horneamos durante 5 minutos aproximadamente a 180ºC. ¡Ya tenemos la base!
Mientras se hornea la base, en un bol mezclamos los huevos, el queso líquido, la maicena, la sacarina y la levadura.
Una vez horneada la base, vertemos la mezcla sobre el molde y horneamos durante 40 o 50 minutos aproximadamente a 180ºC.
Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Para la cobertura de la tarta ponemos un cazo a fuego con las frambuesas, hasta que se deshagan, le añadimos la sacarina y la gelatina. Reservamos.
Una vez que tanto la tarta como las frambuesas estén atemperadas, sin desmoldar aún, le ponemos las frambuesas por encima a la tarta y dejamos enfriar en el refrigerador durante 2 o 3 horas.
Una vez fría, ya podemos desmoldar nuestra tarta y... ¡Que aproveche!